我中心与成都市交通运输局信息中心签订战略合作框架协议

发表时间:2021-11-01

近日,肖峰和罗健分别代表西南财经大学人工智能与管理科学研究中心与成都市交通运输局信息中心签署了战略合作协议。根据协议,双方围绕城市与交通发展、人工智能与大数据等技术发展方向,面向数智化、国际化、立体化、一体化的交通发展趋势,采取“科教”、“产教”双融合的发展模式,在人才培养、创新实践、科学研究等领域紧密合作,共同打造政、产、学、研相互融通发展的智慧城市与交通生态圈。

首页           中心介绍           中心动态           学术交流           中心人员           研究成果           人才培养           招贤纳士           国际交流