中心肖峰教授荣获“2023中国管理学青年奖”

发表时间:2023-08-21

日前,经过提名、评审、公示,西南财经大学管理科学与工程学院肖峰教授荣获“2023中国管理学青年奖”,并于第十八届(2023)中国管理学年会暨“一带一路”十周年研讨会闭幕式上领取了该奖。肖峰教授是西南财经大学人工智能与管理科学研究中心主任,大数据研究院副院长,国家杰出青年基金、国家自然科学基金优秀青年基金获得者,国家级青年人才,四川省学术和技术带头人。

中国管理学青年奖由中国管理现代化研究会发起并执行,旨在奖励在管理学领域做出突出贡献的青年工作者,获奖者需在管理理论、方法中有创新突破,取得标志性成果,达到国际国内同类学科先进水平,学术成果具有较好的社会效益或应用前景,并具有良好的职业道德。该奖在“管理科学与工程”“工商管理”和“宏观管理与政策”三个领域和学科方向分别进行提名和评选,每年集中一个领域,依次举行。每年评选出至多3名获奖者,无适奖人员可空缺。