西南财经大学人工智能与管理科学研究中心诚聘教师

发表时间:2021-11-10

一、团队介绍

人工智能是新一轮科技革命的核心,大力发展人工智能是我国的重要发展战略和国家意志,具有深刻的必要性和急切的紧迫性。为组建更具有先进科技理念、更具有国际学术影响力和高水平国际化的教学科研团队,人工智能与管理科学研究中心诚聘海内外相关学者及优秀博士加入。具体要求如下:

应聘条件

1、基本要求:遵纪守法,具备良好的业务素质和职业道德,有强烈的事业心和责任心,愿意为学校、学院及中心教学、科研、学科建设与发展而努力工作。

2、应届博士毕业生年龄35岁以下;在职副教授年龄40岁以下;在职教授年龄45岁以下。教学科研成果特别突出者,条件可适当放宽。

3、已获得或即将获得计算机、统计、应用数学、管理科学与工程、物流管理、土木与环境工程、交通运输管理等相关专业博士学位,有较强的科研和教学潜力,研究方向为:

1)人工智能与数据科学

主要包括:研究和探索大数据挖掘中的理论、方法和技术,应用统计建模和机器学习方法在云计算平台上建立模型解决实际问题,为管理学研究提供新的智能决策方法。

2)管理科学与运筹优化

主要包括:数据驱动的管科科学与工程领域分析、决策与优化方法及其应用。通过融合运筹学、系统科学、数理统计等管理科学研究方法,实现管理科学领域相关问题的方法精进和研究范式的创新。

3)交通运输管理

主要包括:通过大数据、运筹学、博弈论等多学科交叉,探讨城市中及城市间人流和物流运行规律,研究交通运输系统规划设计与决策管理的理论与方法,优化交通运输系统资源配置,协调交通供需关系,保持交通可持续发展。

三、薪酬待遇

工作待遇按西南财经大学相关规定执行,含五险一金、住房补贴、国际交流合作费、工作餐补及交通补助、科研成果奖励等。我们将提供具有地区竞争优势的薪酬以及相关福利待遇。学院积极鼓励教师参与国际会议、交流访学、组建科研团队,并提供相应的经费支持。具体待遇面谈为宜。

、申请方式

应聘者请提供个人简历(须包含中文姓名、年龄、毕业院校、所学专业、研究方向、已发表文章的简介)、教学及科研规划(教学、科研各一份)、代表性文章、推荐信等以“姓名+人工智能与管理科学研究中心+应聘岗位 ”为邮件主题发送至邮箱:huyt@swufe.edu.cn,我们将在经过慎重的初审后第一时间联系反馈您。

联系方式:

联系人:胡砚婷